全球主要团体和利益相关者论坛

全球主要团体和利益相关者论坛为民间社会组织提供了绝好的机会,参与2017年联合国环境大会议程!

 

全球主要团体和利益相关方论坛将于2017年11月27日和28日,即联合国环境大会正式召开之前的一周举行。

 

论坛由获得联合国环境署认证的主要团体和利益相关方自行组织,全方位对外开放,不论是经认证还是未经认证的民间社会组织、私营部门和会员国都可报名参与。

 

论坛将为主要团体和利益相关方提供机会直抒己见,向常驻代表委员会不限成员名额会议(2017年11月29日至12月1日召开)和大会本身献计献策。利益相关者也能参加科学政策论坛和其他边会活动,主要集中在大会召开前的周末举行。

 

欲获取论坛的更多信息,请发送邮件至 civil.society@unep.org 并访问网站的民间社会模块查看相关内容

 

点击此处查看大会各区域公民社会组织的筹备进程信息。

 

非政府组织认证

欢迎贵组织参与联合国环境大会。点击此处 了解相关认证标准,并申请获得联合国环境署的认证。

 

《利益相关方参与手册》针对民间社会组织与联合国环境署的合作机会提供了详细说明。.