Порядок подачи заявок

Процесс отбора:

Предусмотрено три раунда процесса отбора.

  1. Прием заявок для участия в открытом конкурсе будет проходить с середины января по 22 марта 2019 года. Каждому заявителю потребуется предоставить ответы на серию вопросов и загрузить письмо о поддержке от поручителя.
  2. В список конкурсантов, допущенных к заключительному туру экспертами ООН, попадут финалисты, представляющие все регионы мира, при этом каждому финалисту потребуется предоставить короткую видеопрезентацию своих масштабных замыслов.
  3. На заключительном этапе Международное жюри рассмотрит масштабные замыслы Всемирных финалистов и выберет семерых «Молодых чемпионов Земли». После официального объявления победителей они получат приглашение принять участие в торжественной церемонии награждения «Чемпионов Земли».

От победителей будут ожидать реализации их масштабных замыслов и выступлений в качестве послов общего дела на различных форумах, а также предоставления регулярных сообщений о ходе их работы посредством подготовки видеороликов и блогов, которые будут размещаться в открытом доступе на этом веб-сайте.

Стань чемпионом

Если вы верите в светлое будущее нашей планеты, то вы обладаете всеми необходимыми качествами для того, чтобы стать "Молодым чемпионом Земли"

Подать заявку

Часто задаваемые вопросы

Заявка на участие в конкурсе и подача документов

Что понимается под «масштабным замыслом»?

Альберту Эйнштейну принадлежит известное высказывание: «Мы не можем решать проблемы, используя те же подходы в мышлении, которые мы использовали, чтобы создать проблемы». Именно поэтому методы решения самых насущных экологических проблем, по всей видимости, будут предложены молодыми людьми. Ваши нестандартное мышление и творческая энергия дают вам преимущество перед старшим поколением.

Порядок подачи заявки

Каким образом я могу подать свою заявку?

Вы можете подать заявку в период с середины января по 22 марта 2019 года, воспользовавшись порталом для подачи заявок на этом веб-сайте. Вам понадобится указать рекомендующее вас лицо, которое может подтвердить жизнеспособность вашего замысла и поручиться за вас как за надежного человека. После подачи заявки внесение каких-либо дополнительных правок и изменений в заявку невозможно.

Жюри

Сколько будет конкурсантов?

В ходе первого раунда мы ожидаем получить тысячи заявок, из которых в список конкурсантов, допущенных к заключительному туру, будут включены региональные финалисты от каждого из регионов, в том числе Африки, Европы, Западной Азии, Латинской Америки и Карибского бассейна и Северной Америки. Заявки региональных финалистов будут оценены Международным жюри, которое отберет семь «Молодых чемпионов Земли», представляющих каждый из регионов мира.