关于

创造未来

你能带来变革、创造机遇、开拓创新吗?你能在危机中看到机会吗?你想要改变世界吗?“地球卫士青年奖”旨在对在创造积极环境影响方面具有出色潜力的18至30岁人士给予表彰和支持。 

引领新浪潮

全球变暖正迫使我们的社会、经济和世界发生变化。我们的商业模式、职业生涯和工作机会也需要改变。

随着变化而来的是前所未有的采取行动的机会。让勇敢的企业家和引领潮流的榜样在新的绿色经济中开辟自己的位置;开创革命性的技术和重大创新,引领绿色职业的新浪潮。

我们正在寻找你

2019年,从全球各区域评选出的七位年轻人将被授予“地球青年卫士”称号。这些获奖者将获得种子基金和强化培训,并有专门定制的导师计划来帮助他们将大胆的环保创意付诸行动。我们正在寻找来自各行各业的艺术家、科学家、经济学家、宣传工作者和企业家,他们拥有关于环境、人类、更绿色的未来的大胆创意。

谁的大胆创意能改变世界?

在公开发出申请邀请后,联合国专家将从各区域选出全球决赛入围选手。全球评审团将选出2018年的七名获奖者。每位获奖者都将有机会将自己的大胆创意付诸行动,并且通过制作视频和撰写博客让我们随时了解进展。我们也将在我们的网站上分享这些内容。同时,将给予至多50名最有希望的申请人利用由科思创(Covestro)导师组成的专家社区的特权。他们将提供关于宣传、业务开发、项目规划、财务管理等主题的意见。 

 

下载青年卫士信息手册

 

奖品

青年卫士将获得什么?

2019年,7名地球青年卫士将从全球各区域遴选产生:非洲、欧洲、拉丁美洲和加勒比、北美、西亚,各1名;亚太地区2名。每位获奖者将获得:

  • 15,000美元种子基金;
  • 出席高级别联合国会议;
  • 参加“地球卫士奖”颁奖典礼,并被隆重介绍给在场的知名人士;
  • 在全球传统和网络媒体上获得宣传和认可;
  • 接触科思创专家团,获得项目支持和指导;
  • 参加由DO School提供的创业培训课程。

2019年度“青年卫士”须在随后的一年时间里向官方网站上传自己的博客文章和视频,分享项目实施进展。

 

导师制

“地球卫士青年奖”不仅仅是一个荣誉称号,更致力于培养新一代的环保领导者。

最多将有50名申请人有机会获得导师的在线指导,入选条件为能够清晰表达自己的技能需求并展现出强烈学习意愿。他们将有机会向广泛的专家社区寻求技术指导和专业建议。导师团由科思创16,000位全球员工中的部分人员组成。导师将通过网络研讨会、主题在线圆桌讨论及单独支持的方式分享他们的经验。在培训过程中,导师与选手将深入探讨与战略相关的话题,如宣传、项目规划和财务管理,目的是加强学员项目的可行性和影响。

成为青年卫士

如果你坚信地球的未来是光明的,那么你就拥有了成为地球青年卫士的特质。

现在申请

About us